1 min.
Esta semana en Al punto te proponemos una receta que nos llega de Perú pero que cada vez encontramos en más restaurantes de nuestro país. Ahora puedes incorporarla a tu cocina: descubre lo sencilla que es esta receta de ceviche de emperador.
Si lo de comer pescado crudo crees que no es lo tuyo tienes dos opciones: o seguir el truco de Albert Raurich en carnes y pescados crudos o hacer esta receta en la que el pescado es "cocinado" por la reacción de los ácidos de la lima y el limón… ¡Así que no tengas ningún reparo!
Ceviche de emperador
Ceviche de emperador
pescado
Ingredientes | Preparación |
- Emperador
- 1 Cebolla roja
- 1 Lima
- 1 Limón
- Wasabi o pasta de wasabi al gusto
| - Trocea la cebolla roja en tiras.
- Limpia la lima y el limón y pártelos a la mitad.
- Limpia el filete de emperador, retira las partes que no sirvan y corta en dados regulares.
- En un bol añade la cebolla cortada, exprime el jugo de medio limón. Añade wasabi (ojo porque el sabor es muy fuerte, así que mejor echar poco y añadir después).
- Incorpora jugo de lima al gusto y por último incorpora el pescado troceado. Deja que marine unos minutos y a disfrutar.
|