- Espuma de chocolate
- 400ml Nata
- 20gr Cacao
- 60gr Azúcar glass
- Sifón 1L
- 1 chorro de Brandy
- Cargas de sifón N2O
- Frutos secos varios, cereales
- Higos pasos remojados
- Bizcochitos de soletilla
- Descafeinado
- Nata
- Canela en polvo
- Sal maldón
| - Triturar con la turmix en un vaso la nata, azúcar, cacao, brandy. Colar e introducir en el
- sifón junto a dos cargas de gas. Reservar en frio. Cortar los higos e hidratar en brandy,
- reservar. Hacer un almibar, agregar cafè, cortar los bizcochitos, empaparlos y colocarlo de
- base en el vaso. Agregar nata hasta cubrir bizcochito. Colocar en un lateral los frutos
- secos con cereales, agregar la espuma de cacao, cortar los higos a la mitad y decorar la
- parte de arriba, por último un poco de sal maldón.
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