Televisión

Rancho canario

EQUIPO AZUL (MASTERCHEF 3)
1 min.

La receta de rancho canario la elaboró el equipo azul en el reto de exteriores en Tenerife.

Rancho canario
Rancho canario

sopas
Ingredientes Preparación
  • Garbanzos en remojo
  • Muslo de pollo
  • Jarrete de ternera
  • Chorizo fresco
  • Fideos del nº 4
  • Patatas
  • Cebolleta
  • Tomate
  • Ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • Pimentón dulce
  • Orégano
  • Azafrán
  • Perejil
  1. En primer lugar, ponemos a cocer las carnes con el chorizo y los garbanzos.(el jarrete habrá que cortarlo en trozos pequeños para que tarde menos en hacerse.
  2. Por otro lado vamos sofriendo el ajo con la cebolleta cortada a brunoise gorda. Una vez pochados agregamos el tomate pelado y picado (o rallado). Lo añadimos al guiso
  3. Cuando los garbanzos y las carnes estén listas, sacamos los muslos de pollo y desmenuzamos (reservamos).
  4. Añadimos al guiso las patatas troceadas y los fideos, dejamos cocer hasta que estén listas.
  5. Introducimos en el guiso el pollo desmenuzado, un poco de perejil finamente picado y LISTO.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz