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Ternera y cerdo agridulce con verduras

LIDIA (MASTERCHEF 3)
1 min.

Lidia elaboró uno de los mejores platos en la Prueba de eliminación del programa 6. Esta es su receta de ternera y cerdo agridulce con verduras

Ternera y cerdo agridulce con verduras
Ternera y cerdo agridulce con verduras

carne
Ingredientes Preparación
  • Lomo de ternera
  • Lomo de cerdo
  • Tirabeques
  • Cebolla morada
  • Zanahoria
  • Pedro Ximénez
  • Azúcar
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Huesos de pollo y de carne
  • Restos de puerro y chirivía
  • Vino oloroso
  1. Se fríe casi sin aceite los huesos de pollo y de carne en una cazuela. Se añaden los restos de puerro y chirivía. Se añade un poco de vino oloroso y se deja reducir. Se cubre con un poco de agua y se deja hervir media hora.
  2. Por otro lado se echa en una sartén vino tinto dulce con azúcar y vinagre y se deja reducir.
  3. Se corta la carne en tiras y se salpimenta. Se corta la cebolla y la zanahoria en juliana fina.
  4. Se hacen los tirabeques al vapor.
  5. En un wok bien caliente se saltea la carne y las verduras con la mitad de la salsa agridulce.
  6. Se mezcla el resto de la salsa agridulce con el cado de carne y verduras y se sirve aparte la salsa.

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