- 250g de harina
- 250g de nata
- 5 huevos
- 125 g de mantequilla
- 200g de espinacas
- 1 puerro
- 200 g de champiñones
- 150g de jamón cocido
- 1000 g de bacon
- Queso rallado
- Sal, pimienta
- Aceite de oliva
| - Se mezcla la harina con la mantequilla en pomada y los dos huevos. Se amasa hasta formar una bola y se deja reposar en la nevera tapada 30 minutos.
- Se pocha en una sartén el puerro picado y luego se añaden los champiñones y las espinacas. Por último se añaden los dados de jamón cocido y de panceta.
- Por otro lado, se baten 3 huevos con la nata y se salpimenta. Se mezcla con las verduras, el jamón y la panceta.
- Se estira la masa de la quiche después de reposar en la nevera y se mete en un molde de silicona. Se mete al horno durante 12 minutos a 200 grados. Una vez hecha, se le añade el relleno y se mete al horno a 220 grados una media hora.
- Una vez hecha, se espolvorea con queso rallado.
|