- Sopa de chocolate con leche (chocolate y agua)
- Praliné de avellanas (avellanas, azúcar, leche y curry)
- Galletas de aceitunas (almendra, azúcar, mantequilla, sal, harina)
- Aceitunas caramelizadas (aceitunas, agua y azúcar)
- Crema de pasión (zumo de fruta de la pasión, huevos, azúcar y mantequilla)
- Crema de chocolate con leche (chocolate con leche u agua)
| - Para hacer el praliné de avellanas se mezclan avellanas, azúcar, un poco de leche y una pizca de curry fresco. Se tritura todo y con esa mezcla se pinta la base del plato.
- Preparamos la crema de la pasión mezclando los ingredientes hasta conseguir la textura deseada y ponemos una nuez en el plato.
- Para las galletas de aceituna, se mezclan todos los ingredientes hasta conseguir la textura deseada, se extiende sobre una bandeja de horno y se cocina 3 o 4 minutos a 180 grados. Cortar en cuadraditos y colocar en el plato.
- Cortar aceitunas negras muy finitas a cuchillo, hervir en azúcar y agua (misma proporción de ambos ingredientes para hacer un jarabe) 3 minutos. Escurrir y colocar sobre un papel de horno. Hornear 4 minutos para que queden crujientes.
- Colocar las aceitunas y menta fresca sobre el postre.
- Fundir chocolate con leche en agua hasta conseguir una textura de sopa y dejar enfriar.
- Al servir el plato echar la sopa de chocolate por encima.
|