1 min.
Una receta para llevar, para disfrutar, para comer sano y que además se prepara en un periquete. Si con el vídeo del programa te ha quedado alguna duda, te contamos cómo elaborar esta receta de ensalada con queso de cabra y frutos rojos paso a paso. Si tienes un soplete de cocina a mano, podrás darle un toque muy especial.
Ensalada de queso de cabra y frutos rojos
Ensalada de queso de cabra y frutos rojos
verduras
Ingredientes | Preparación |
- Canónigos
- Frutos rojos
- Limón
- Piñones
- Cebollino
- Queso
- Tomillo
| - Mezcla las hojas limpias de canónigos con los frutos rojos y los piñones. Remueve para que los ingredientes se integren.
- Corta el rulo de queso de cabra en medallones. Sirve un par por plato.
- Añade azúcar moreno y carameliza con un soplete de cocina.
- Añade especias como tomillo u orégano y adorna con cebollino picado. Puedes aderezar con unas gotas de limón.
|