Televisión

Fideos con verduras

MILA (MASTERCHEF 3)
1 min.

Mila demostró al jurado su potencial con una receta de fideos con verduras. No se complicó, pero su plato estaba exquisito.

Fideos con verduras
Fideos con verduras

pastas
Ingredientes Preparación
  • Fideos
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Hebras de azafrán
  • Pimentón dulce
  • Tomate
  • Puerro
  • Cebolleta
  • Cebolla roja
  • Zanahoria
  • Pimiento verde y rojo
  1. Pelamos las verduras y con las partes menos tiernas hacemos un buen sofrito con aceite de oliva. Cuando está todo bien tostado añadimos medio vaso de vino blanco, esperamos que evapore, añadimos agua y cocinamos a fuego suave unos 20 minutos y reservamos.
  2. En una cazuela de hierro fundido, añadimos aceite de oliva y hacer una brunoisse con las partes más tiernas que habíamos reservado de todas las verduras. Una vez rehogadas, le damos una vuelta a los fideos, añadimos el pimentón dulce, damos una vuelta y añadimos el caldo de verduras y las hebras de azafrán tostado. Dejamos cocer unos 8 minutos.
  3. Servimos en plato hondo y esperamos un par de minutos para servir.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz