- Gamba roja
- Cebolla
- Arándanos rojos
- Frambuesas
- Granada
- Azúcar
- Aceite
- Vinagre
- Bolas de pimienta roja
| - Pelamos las gambas rojas. Sofreímos las cabezas en una olla con un poco de aceite. Las retiramos y en el mismo aceite, marcamos las gambas peladas y las reservamos.
- En esa misma sartén pochamos la cebolla con un poquito de vinagre.
- Cuando este pochada la cebolla, le añadimos las frambuesas, los arándanos y las bolas de pimienta roja. Vamos removiendo y añadiendo azúcar hasta conseguir el sabor deseado.
- Cuando esté a nuestro gusto, añadimos a la sartén las gambas de nuevo, durante un minuto y retiramos.
- Enfriamos la mezcla: colocamos todo el escabeche en un bol y éste lo ponemos sobre otro más grande con agua e hielo (si tenemos tiempo, lo dejamos enfriar en la nevera).
- Cuando esté frío y, a la hora de emplatar, añadimos pepitas de la granada.
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