Televisión

Tartar de atún y anguila con algas fritas

MANUEL (MASTERCHEF JUNIOR 2)
1 min.

Con esta receta de tartar de atún, Manuel se convirtió en el primer finalista de MasterChef Junior 2. Un plato lleno de color, creatividad y buen gusto.

Tartar de atún y anguila con algas fritas
Ingredientes Preparación
  • Atún crudo
  • Anguila ahumada
  • Salsa de soja
  • Salsa Perrins
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Algas
  • Pistachos
  • Huevo
  • Col lombarda
  1. Trocear el atún crudo, mezclar con Salsa de soja, la salsa Perrins, sal, aceite de oliva y la pimienta negra molida, añadir la anguila ahumada troceada.
  2. Rebozar las algas con huevo y pistacho triturado y freírlas.
  3. PRESENTACIÓN
  4. Poner en un molde la mezcla de atún y anguila, adornar con las algas y la col lombarda.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz