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All-i-pebre de anguila con patatas

MANUEL (MASTERCHEF JUNIOR 2)
1 min.

Manuel elaboró esta receta para el menú del duelo final de MasterChef Junior 2. El valenciano elaboró un plato muy típico de su comunidad autónoma como plato principal.

All-i-pebre de anguila con patatas
Ingredientes Preparación
  • 800g de anguila fresca
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 guindillas secas
  • 1 cucharada de café de pimentón dulce
  • 1kg de patatas para cocer
  • 500ml de caldo de pescado concentrado
  • 250ml de vino blanco
  • Pimienta 5 bayas
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva, sal fina.
  1. Sofreímos los dientes de ajo, cuando estén dorados añadimos la cucharada de pimentón dulce, seguidamente mojamos con el caldo de pescado concentrado y el vino blanco.
  2. Pelamos las patatas y troceamos en cachelos, limpiamos en abundante agua las anguilas, retiramos las vísceras y trocemos, introducimos en el guiso, patatas y anguila, cocinamos a fuego lento durante 30 minutos, preparamos un majado de ajo y perejil que incorporamos al guiso 5 minutos antes de terminar la cocción.
  3. Retiramos del fuego, salpimentamos y dejamos reposar 5 minutos.

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