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Sergio Fernández nos propone cocinar una lasaña casera de mejillones y espinacas. El toque secreto: piñones y cebolla.
Lasaña de mejillones y espinacas
Lasaña de mejillones y espinacas
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 100 g de harina de media fuerza
- 1 huevo
- 500 g de espinacas
- 1 kg de mejillones
- 1 cebolla
- 20 g de piñones
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de nata
- 3 pimientos del piquillo
- Aceite, sal, pimienta molida
- Albahaca fresca
| - Sofríe los piñones y la cebolla picada en un recipiente con aceite.
- Por otro lado, vierte en un bol harina, sal y un huevo y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
- Estira la pasta con un rodillo, córtala con ayuda de un molde y hierve en agua con sal.
- Cuando esté al dente, refréscala en agua fría.
- Añade al sofrito de piñones una pizca de harina, las espinacas, nata y deja reducir.
- Parte los mejillones por la mitad y monta la lasaña colocándolos entre dos capas de espinacas y pasta.
- Salsea con un triturado de aceite, pimientos del piquillo, albahaca y sal.
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