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Arroz negro con sepia

TERESA (MASTERCHEF JUNIOR 2)
1 min.

Teresa cocinó el segundo mejor plato de la prueba de exteriores. Su receta de arroz negro con sepia sorprendió al jurado y a los comensales.

Arroz negro con sepia
Ingredientes Preparación
  • 500 gr de sepia limpia
  • 2 bolsitas de tinta de calamar
  • 1,5 litros de caldo de pescado
  • 80 gr de langostinos
  • Azafrán en hebras
  • 1 cebolla
  • 1 Pimiento verde grande
  • 400 gr. Arroz bomba
  • 1 Pimiento rojo grande
  1. Pelamos los langostinos. Reservamos
  2. Hacemos un caldo con la cabeza de los langostinos
  3. En una olla marcamos bien la sepia a fuego fuerte. Reservamos
  4. En la misma olla hacemos un sofrito con cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y unas hebras de azafrán, que se poche bien la verdura.
  5. Pasamos el sofrito y la sepia a la paella, añadimos el caldo caliente, la tinta de calamar al caldo y posteriormente el arroz (4 partes de caldo por 1 de arroz).
  6. Cuando le quede al arroz 2 minutos de cocción añadiremos los langostinos pelados.
  7. Una vez se quede el arroz seco estará listo.

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