Televisión

Arroz a banda

MARTINA (MASTERCHEF JUNIOR 2)
1 min.

El arroz a banda le valió a Martina la tercera posición en la prueba de exteriores del programa 5. Esta es su receta.

Arroz a banda
Ingredientes Preparación
  • 400 g. de arroz bomba
  • 1 kilo de pescado variado (morralla)
  • 200 gr gambas arroceras
  • 4 cortadas de pargo
  • 2 Sepias limpias
  • 4 Cigalas
  • 6 dientes de ajo
  • 2 Ñoras
  • Azafrán
  • 1 Cebolla
  • 100 gr de tomate
  • 1,5 litros de caldo de pescado
  1. Hacemos un caldo con la morralla, las gambas arroceras y el pargo. Los trozos de pargo los introduciremos al final con el fin de que no se machaque mucho y aprovecharlos en el emplatado.
  2. En la paella marcamos bien la sepia (cortado en trozos no muy grandes para que se hagan), marcamos las cigalas. Reservamos
  3. En esa misma paella hacemos un sofrito con ajo y ñoras, trituramos el sofrito con un poco de caldo y unas hebras de azafrán, lo añadimos al caldo.
  4. Agregamos el caldo caliente y seguidamente el arroz (4 partes de caldo por 1 de arroz). Cuando se consuma el caldo el arroz estará listo.
  5. Terminamos el arroz incorporando en el emplatado los restos de pescado del caldo.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz