Televisión

Gazpacho de fresas

EQUIPO ROJO (MASTERCHEF JUNIOR 2)
1 min.

Plato elaborado por el equipo rojo en la prueba de exteriores en Sevilla. Guillermo y su equipo lograron la máxima puntuación con esta receta.

Ingredientes Preparación
  • 3,5 kgs Tomates rama
  • 1 kg de fresas
  • 3 pimientos verdes
  • 2 pepinos
  • 300 grs Pan duro
  • 2 dientes de ajo (blanqueados)
  • 600 cl. Aceite Virgen Extra
  • Vinagre de Jerez (al gusto)
  • 1/2 Litros de agua
  • Sal
  1. Descorazonar los tomates, previamente lavados, despepitar los pimientos, romper el pan en trozos.
  2. Blanqueamos los ajos en agua hirviendo (meter y sacar).
  3. Triturar todo en el vaso americano con el aceite, el vinagre y el agua.
  4. Pasar por el chino. Reservar en la nevera.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz