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Aprendemos a preparar rosas de cebolla para acompañar un salmón con crema de cigalas.
Salmón con crema de cigalas y rosas de cebolla Ingredientes | Preparación |
- 1 lomo de salmón
- 3 cigalas
- 1 puerro
- 50 g de calabaza
- ¿ copa de brandy
- 1 tomate
- Fumet
- 4 cebollas pequeñas
- Harina, aceite
- Orégano, pimienta molida
- Sal de pimentón
| - Sofríe el puerro con las cabezas de las cigalas. Mantén al fuego para extraer todo el sabor y añade la calabaza y el brandy.
- Cuando se evapore el alcohol, incorpora el tomate pelado y picado y el arroz.
- Rehoga, añade el fumet y deja cocer unos minutos.
- Corta la base de las cebollas en cuadrícula, pero sin llegar al final, pasa por harina, ensarta en una brocheta y fríe a temperatura media.
- Corta el salmón en tacos regulares y dóralos en la plancha junto a las cigalas.
- Tritura la crema y cuela.
- Sirve el salmón sobre una base de crema y decora el plato con las colitas de cigala y las rosas de cebolla.
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