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Fideos chinos con carpacho de calabacín

MANUEL (MASTERCHEF JUNIOR 2)
1 min.

Manuel dejó con la boca abierta al jurado de MasterChef Junior con esta receta. Los chefs, junto con Ramón Freixa, alabaron la creatividad, elegancia y sentido del plato.

Ingredientes Preparación
  • Fideos de arroz
  • Calabacín
  • Boletus
  • Mazorca de maíz
  • Pistachos
  • 1 Tomate
  • 1 Aguacate
  • 1 Lima
  • Aceite de oliva virgen
  • Albahaca
  • Brotes de guisante
  1. Cocer los fideos con agua albahaca y sal.
  2. Cortar el aguacate finito y ponerlo con aceite sal y zumo de lima.
  3. Poner albahaca con aceite y triturar.
  4. Cortar una rodaja de boletus muy fina y freírla.
  5. Quitar los trocitos de maíz de la mazorca.
  6. Cortar el tomate en cuatro trozos y sacarle el lomo.
  7. Hacer un carpacho de calabacín.
  8. Triturar pistachos.
  9. Mezclar los fideos con la albahaca y el aceite.
  10. PRESENTACIÓN
  11. Montar en un molde redondo pequeño los fideos con la albahaca y poner encima el carpacho de calabacín y después un trozo de boleto frito.
  12. En la base del plato poner los pistachos triturados y los granos de maíz y el aguacate macerado con la lima. En los bordes del aguacate poner una gota de tabasco.
  13. Decorar con el lomo del tomate y los brotes de guisante.

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