menú principal Televisión

Arroz con leche

Arroz con leche
Tiempo de lectura 1 min.

El equipo azul, capitaneado por Mendicuti, elaboró esta receta en la prueba por equipos en el Real Jardín Botánico de Madrid.

Ingredientes Preparación
  • 30 Personas
  • 6,75 litros de leche
  • 0,75 litros de nata líquida
  • 350 grs. de arroz
  • 225 grs. de mantequilla
  • 750 grs. de azúcar
  • Piel de un limón
  • Piel de 1 naranja
  • 1 rama de canela
  • 2 ramas de vainilla
  1. Hervir la leche con la canela, la piel de limón y el azúcar
  2. Colar la leche infusionada.
  3. Añadir al arroz una cuarta parte de la leche y empezar a cocer, ira añadiendo la leche según lo vaya necesitando. Nunca dejar de mover.
  4. Cuando ya hemos añadido toda la leche, introducir la mantequilla.
  5. Dejar enfriar.