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Rollito de carne con setas y cebolla

GUILLERMO (MASTERCHEF JUNIOR 2)
1 min.

Guillermo elaboró el mejor rollo de carne de la primera prueba de MasterChef Junior 2. Él obtuvo seis puntos, lo que le ponen primero en la clasificación y capitán en la prueba por equipos.

Ingredientes Preparación
  • ROLLO
  • 1 filete de aguja
  • 1 cebolla
  • 2 setas
  • Sal y pimienta y aceite
  • SALSA Y GUARNICIÓN
  • 1 vaso de vino tinto
  • Un chorro de salsa de soja
  • 6 ramas de cebollino
  • 1 patatas
  1. ROLLO
  2. Se salpimienta el filete, se cortan las setas y la cebolla.
  3. Se rellena el filete con estos ingredientes y a continuación se enrolla y se brida. En una sartén, con el aceite caliente, se dora el rollo y después lo horneamos 20 minutos a 200º grados.
  4. SALSA
  5. Las patatas las hacemos ‘a lo pobre’ o panaderas: Se cortan las patatas en rodajas y se fríen con abundante aceite.
  6. Para la salsa, metemos en un vaso el vino, la salsa de soja y el cebollino y batimos todo.
  7. Para el emplatado, cortamos un trozo del rollo y lo ponemos sobre un lado del plato. Al otro lado la guarnición y en el medio hacemos una lágrima con la salsa.

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