Televisión

Quesada pasiega

EQUIPO AZUL (MASTERCHEF JUNIOR 2)
1 min.

Postre elaborado por el equipo azul en el parque de la naturaleza de Cabárceno (Cantabria). Manuel estaba al frente de su grupo, que estuvieron muy bien organizados.

Ingredientes Preparación
  • (PARA 80 PAX MEDIAS RACIONES)
  • 7 kg de requesón
  • 2.1 KG de azúcar
  • Mantequilla para untar el molde
  • 14 huevos
  • Ralladura de limón
  • Canela en polvo
  • Azúcar glas
  • 1750 gr de harina
  1. Mezclamos bien todos los ingredientes, menos la harina y el azúcar glas.
  2. Cuando esté hecha la crema, tamizamos sobre ella la harina y mezclamos con cuidado.
  3. Después, la ponemos en un molde redondo, bajo y untado con mantequilla.
  4. Metemos al horno durante 15 - 20 minutos aproximadamente a 170ºC.
  5. Cuando esté cuajado y con un ligero tono tostado, sacamos.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz