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Cazuelita de sopa de ajo con camarones y almeja fina

ANA LUNA (ESPECIAL MASTERCHEF)
1 min.

Receta elaborada por Ana Luna como entrante para el menú de Navidad. La malagueña elaboró el mejor plato de la prueba, una creación con mucho sabor a su tierra.

Ingredientes Preparación
  • 250 gr de camarones
  • 250 gr de almejas
  • 3 Ajos
  • 8 rebanadas de pan del día anterior
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 litro de caldo de pescado
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 2 huevos
  1. Freír el pan, que esté un poco tostado pero no mucho.
  2. Poner una sartén con aceite, ponemos tres ajos cortados en láminas, que se frían un poco y después ponemos los camarones pelados y las almejas de concha fina.
  3. Que se haga todo en la sartén un poco y cuando se haga ponemos una cucharita llena de pimentón dulce, movemos mucho para que no se queme.
  4. Ponemos el caldo de pescado a hervir y cuando hierva ponemos la mezcla de la sartén, en el caldo hay que ponerlo al empezar.
  5. Metemos la mezcla en la olla con el caldo y ponemos también el pan y dos huevos.
  6. Por último, ponemos sal a nuestro gusto.

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