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Eufrasia Pérez Rodríguez, viticultora, nos enseña cómo hacer, desde la Villa de Garafía, un potaje de trigo palmero. ¡Qué rico!
Potaje de trigo palmero Ingredientes | Preparación |
- 200 g de trigo
- 1 calabacín pequeño
- 1 mazorca de maíz
- 200 g de calabaza
- 200 g de repollo
- 100 g de hoja de col verde
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de comino en grano
- 200 g de costillas de cerdo
- 200 g de tocino de cerdo
| - Poner el trigo en remojo 8 o 10 horas antes de hacer la preparación.
- Poner a cocer el trigo y la carne durante 20 minutos.
- Añadir todas las verduras picadas en trozos pequeños.
- Picar el ajo y el comino en trozos pequeños y añadirlos
- Dejar cocer todo de 40 a 60 minutos más a fuego lento
- Retirar del fuego y servir.
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