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El cocinero Sergio Fernández nos propone cocinar unos mejillones en una tempura con salsa de tomate.
Tempura de mejillones con espuma de tomate Ingredientes | Preparación |
- 1 k de mejillones
- 50 g de harina trigo
- 50 g de harina arroz
- 1 vaso de nata
- 4 tomates
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- Aceite, agua
- Sal, colorante paellas
- Perejil rizado
- Clavo
| - Sofríe el ajo con el clavo. Cuando empiece a dorarse, añade la cebolla picada y, una vez pochada, el tomate.
- Mantén la cocción unos minutos, tritura, cuela y deja enfriar.
- Mezcla en un bol la harina de arroz con la de trigo, el colorante, una pizca de sal y agua hasta obtener una textura parecida a una bechamel.
- Pasa los mejillones bien secos por la tempura y fríe en aceite caliente.
- Monta la nata y mézclala con la salsa de tomate bien fría. Coloca la espuma en la manga pastelera.
- Rellena las valvas de los mejillones, sirve encima los mejillones en tempura y decora el plato con el perejil rizado.
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