Televisión

Strógonoff de pollo

JULIUS BIENERT
1 min.

Un plato de pollo en versión Julius Bienert. El chef de La mañana nos propone cocinar un strógonoff de pollo con guarnición de arroz.

Strógonoff de pollo
Ingredientes Preparación
  • 1 pechuga de pollo
  • Pepinillos en vinagre
  • 200 ml crema fresca
  • 1 chorrito de brandy
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4-5 champiñones
  • Sal y pimienta
  • Aceite d oliva virgen
  • Arroz blanco cocido para acompañar
  • Cebollino y perejil rizado
  1. Troceamos el pollo en dados, salpimentamos y doramos en una sartén con aceite.
  2. Retiramos y reservamos.
  3. En esa misma sartén, doramos la cebolla en juliana muy fina con los champiñones y el ajo picado.
  4. Cuando tomen color, flambear con brandy y dejar que reduzca.
  5. Añadir la crema, los trozos de pollo y los pepinillos finamente picados.
  6. Dejar unos minutos a fuego medio y servir con arroz.
  7. Espolvorear con cebollino y perejil rizado.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz