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Sergio nos enseña cómo preparar una crema de patata y calabaza, aromatízala con ralladura de naranja y anís en grano, para acompañar unos gambones con pulpo y garbanzos.
Garbanzos con sopa de calabaza y marisco Ingredientes | Preparación |
- 200 g de garbanzos
- 6 gambones
- 2 cebolletas
- 1 cebolla morada
- 300 g de calabaza
- Aceite, sal, Pimienta
- 200 g de pulpo cocido
- 1 patata
- Anís en grano
- Ralladura de naranja
| - Sofríe la cebolleta en aceite. Cuando empiece a pocharse, añade la calabaza y la patata cortadas en dados y deja rehogar unos minutos.
- Incorpora el agua y mantén al fuego hasta que estén tiernas.
- Sofríe la cebolla morada picada finamente junto a las cabezas de los gambones.
- Cuando esté tierna, aplasta las cabezas para extraer el jugo y retira.
- Añade al sofrito los gambones picados, el pulpo troceado y, por último, los garbanzos cocidos.
- Tritura la crema de patata y calabaza y aromatízala con ralladura de naranja y anís en grano.
- Coloca los garbanzos en el centro del plato con ayuda de un molde y, antes de retirarlo, sirve la crema.
- Decora finalmente con aceite de albahaca.
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