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¡Has visto qué buena pinta! En esta ocasión el chef Sergio Fernández cocina un pastel a dos colores de verduras y pollo. Todo salseado ligeramente con una mahonesa de comino y un poco de rúcula.
Pastel de ave con salsa mahonesa de cominos Ingredientes | Preparación |
- 4 filetes de pollo
- 5 huevos
- 1 puerro
- 150 g de calabaza
- 1 calabacín
- 150 g de espinacas
- 1 vaso de nata
- Aceite, sal, pimienta
- Cominos, albahaca
- Rúcula
| - Sofríe el puerro picado y la calabaza cortada en tiras.
- Cuando empiece a pocharse, añade el pollo troceado y mantén a fuego medio hasta que la calabaza esté tierna.
- Saltea el calabacín con piel y las espinacas.
- Bate los huevos con la nata, sal y pimienta y tritura con el sofrito de pollo. Una vez bien mezclado, separa la mitad y tritúrala de nuevo con el salteado de calabacín y espinacas. Rellena un molde engrasado con ambas mezclas y hornea al baño María a 170º entre 35 y 40 minutos.
- Una vez cuajado, deja enfriar el pastel y sírvelo en porciones.
- Salsea ligeramente con una mahonesa elaborada con comino molido y decora el plato con rúcula aliñada con aceite y sal.
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