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Sergio Fernández nos ha enseñado cómo preparar una crema de coliflor, decora con el crujiente de pasta filo y un par de langostinos a la plancha.
Crema de coliflor con pasta filo y langostinos Ingredientes | Preparación |
- 400 g de coliflor
- 1 puerro
- 1 patata
- ½ rama de apio
- 8 langostinos
- Pasta filo
- Mantequilla, queso rallado
- ½ vaso de nata
- Sal, pimienta molida
- Pimentón dulce
| - Rehoga en mantequilla el puerro y el apio picados.
- Cuando empiecen a pocharse, añade la coliflor cortada en rodajas y deja al fuego unos minutos.
- Forra unos moldes con tiras de papel de aluminio y rodea con 3 ó 4 capas de pasta filo.
- Sella con agua y hornea a 170º, entre 4 y 5 minutos.
- Ensarta los langostinos en una brocheta y dóralos en la plancha.
- Tritura la crema, sazona con sal y pimienta y añade nata y queso rallado.
- Sirve la crema, decora con el crujiente de pasta filo y remata el plato con un par de langostinos a la plancha.
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