- 1 pechuga de pollo
- 5 salchichas frescas de carnicería (de las blancas)
- 5 lonchas finas de bacon ahumado
- 150 g queso havarti
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Salvia fresca
- 5 tomates semisecos en aceite
- Vinagre balsámico
- 1 cucharada de pimientos asados en conserva
- 1 diente de ajo
- Cebollino
| - Troceamos el pollo en dados y lo salpimentamos.
- Troceamos también las salchichas y enrollamos las tiras de bacon con el queso dentro.
- Ensartamos las carnes en la brocheta, alternadas con hojas de salvia entre medias.
- Doramos en una sartén/parrilla con aceite de oliva virgen.
- Mientras se hacen las brochetas mezclamos en un bol, tomates semisecos muy picados con pimiento rojo asado también muy picado, ajo, cebollino, sal, pimienta, aceite y balsámico.
- Servimos las brochetas doradas y acompañamos con el chimichurri de tomates y pimientos.
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