- 5-7 chuletillas de lechal
- 3 cucharadas de miel
- 100 g cuscús precocido
- Almendras crudas
- Ciruelas pasas
- Una pizca de ras el hanout (mezcla marroquí de especias)
- Ralladura de naranja
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen
| - Ponemos a hidratar las ciruelas pasas en un poco de agua tibia.
- Hidratamos el cuscús con la misma cantidad exacta de agua caliente que de sémola.
- Salpimentamos las chuletillas y las vamos dorando en una sartén con unas gotas de aceite.
- A medida que se vayan dorando, las lacamos ligeramente con un poco de miel para que caramelicen.
- Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos las almendras con cuidado para que no se quemen.
- Retiramos del fuego e incorporamos un poco de sal y la mezcla de especias marroquíes.
- Añadimos las ciruelas troceadas, la ralladura de naranja y un poco más de aceite si fuera necesario.
- Mezclamos bien con el cuscús cocido.
- Servimos las chuletillas y acompañamos con el cuscús de frutos secos.
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