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Vamos a marcar un solomillo a la plancha acompañados de una ensalada de brotes. Todo salseado con una vinagreta y adornado con bocaditos de uva y queso.
Solomillo con ensalada de uvas y queso Ingredientes | Preparación |
- 1 solomillo cerdo
- 1 vaso de vino dulce
- 3 chalotas
- 10 g de pasas
- 100 g de uvas pequeñas
- 50 g de queso curado
- 50 g de queso para untar
- 100 g de hojas tiernas para ensalada
- 100 g de maíz tostado
- Aceite, vinagre balsámico
- Sal
- Ajo en polvo
| - Sofríe la chalota picada finamente con las pasas en un recipiente con aceite a fuego medio.
- Cuando las pasas se hidraten, añade el vino dulce y un chorrito de agua o caldo oscuro y deja reducir.
- Corta el solomillo en medallones y márcalo en la plancha o sartén por ambos lados.
- Desglasa los jugos que libere la carne e incorpora a la salsa.
- Extiende el queso de untar en un papel de film ligeramente aceitado.
- Coloca encima una uva, cierra formando paquetitos y reboza las bolitas con maíz tostado molido.
- Salsea los solomillos y sirve acompañados de una ensalada de brotes y taquitos de queso, aliñada con vinagreta y adornada con los bocaditos de uva y queso.
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