- 350 g bonito fresco en tacos
- 250 g champiñón portobello
- 200 g pimientos de padrón
- 250 g tomate triturado
- 1 diente de ajo
- Hierbas frescas (albahaca, orégano)
- Aceitunas negras
- Una pizca de azúcar
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen
| - En una cazuela con un poco de aceite, doramos el ajo laminado. Incorporamos el tomate, las hierbas, sal, pimienta y azúcar. Dejamos unos 15 minutos a fuego medio.
- Cortamos los champiñones portobello por la mita y hacemos cuadrados de bonito que no sean más grandes porque será más difícil darles el punto.
- Ensartamos en los palos de brocheta trozos de bonito, champi y algún pimiento.
- Doramos en una plancha con aceite, sal y pimienta.
- Picamos las aceitunas. Apartamos la salsa del fuego y añadimos las aceitunas.
- Servimos las brochetas y acompañamos con la salsa.
|