Televisión

Espárragos "cojonudos" con vinagreta de ahumados

JULIUS BIENERT
1 min.

Julius nos enseña una receta muy sana que prepararás en menos de 10 minutos: espárragos "cojonudos" con vinagreta de ahumados.

Espárragos “cojonudos” con vinagreta de ahumados
Ingredientes Preparación
  • 1 lata de espárragos “cojonudos”
  • 100 g salmón ahumado
  • 100 g bacalao ahumado
  • 1 huevo cocido
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Perejil rizado
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Jerez
  1. Colocamos los espárragos bien escurridos en un plato y les hacemos un corte central para abrirlos sólo un poco y que la vinagreta los rellene.
  2. Hacemos un picadillo con los ahumados, las alcaparras, el huevo duro y el perejil rizado. Aliñamos con un buen aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre de jerez. Dejar reposar un poco.
  3. Cubrimos los espárragos con la vinagreta reposada y servir inmediatamente.

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz