- 4 rebanadas de pan de molde especial formato rectangular (Enrollados)
- 1 lata de ventresca de atún
- 150 g langostinos cocidos y pelados
- 2 huevos cocidos
- 150 g mahonesa
- 1 cucharada de Ketchup
- 1 aguacate
- 1 cogollo de lechuga
- 1 cebolleta
- 1 tomate maduro
- 4 lonchas finas de pechuga de pavo
- 4 lonchas finas de queso tierno
| - Forramos el interior de un molde alargado con papel film.
- Cubrimos con una rebanada de pan de molde y la untamos con mahonesa.
- Colocamos encima rodajas de tomate salpimentadas, cebolleta en juliana, rodajitas de huevo duro, pavo y queso. Cubrimos con otra rebanada untada con mahonesa.
- Por otro lado, preparamos un picadillo con los langostinos (reservando alguno para la decoración), la ventresca, el cogollo picado, el aguacate troceado y mahonesa.
- Cubrimos con esta mezcla el siguiente piso y tapamos con la última rebanada de pan.
- Tapamos bien y dejamos enfriar en la nevera durante al menos un par de horas.
- Desmoldamos con cuidado y cubrimos con un poco de mahonesa mezclada con una pizca de Ketchup, los langostinos, verde de cebolleta muy picado y huevo duro rallado.
- Es un pastel facilísimo, que pueden preparar hasta los niños y que será una verdadera delicia encontrarse en la nevera preparado tras una jornada de playa.
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