Televisión

Albóndigas de bonito con tomate natural

ESPAÑA DIRECTO
2 min.

Seguimos cocinando en el País Vasco. Este miércoles desde San Sebastián preparamos albóndigas de bonito con tomate natural. Los ingredientes son para dos personas.

AgradecimientosAgradecimientos: restaurante La Perla

Albóndigas de bonito con tomate natural
Ingredientes Preparación
  • 250g bonito
  • 1 cebolleta fresca
  • 1/2 diente de ajo picado
  • 2 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
  • Leche
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 cucharada mostaza
  • Pan rallado (cantidad para empanar)
  • Aceite de Girasol (cantidad para freír)
  • Salsa de tomate:
  • 2 cebollas picadas
  • 1 puerro picado
  • 1 zanahoria picada
  • 2 ajos picada
  • 1 bote de tomate triturado
  • aceite de oliva
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • sal, azúcar, pimienta
  1. Para la salsa de tomate:
  2. Pochamos a fuego lento las verduras durante 20 minutos. Agregamos el tomate, la soja y condimentamos la salsa. Cocemos 20 minutos más y retiramos del fuego.
  3. Para las albóndigas:
  4. Picamos el bonito, las cebolletas y el ajo. Mezclamos con la miga de pan previamente empapado en leche. La mostaza, la soja, la sal y la pimienta.
  5. Amasamos la preparación y la boleamos. Tras esto, la pasamos por el pan rallado y freímos.
  6. Terminamos de cocinar las albóndigas durante 5 minutos en el tomate.

Participa

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz