Televisión

Salteado de ciruelas de temporada con cuajada

JULIUS BIENERT
1 min.

Julius nos prepara un original salteado de ciruelas con un toque de licor y auténtica cuajada.

Salteado de ciruelas de temporada con cuajada
Ingredientes Preparación
  • 3 Ciruelas verdes o moradas
  • 1 Cuajada artesana
  • 1 Cucharada de azúcar moreno
  • 1 Pizca de mantequilla
  • 1 Chupito de licor de naranja
  • 2 Cucharadas de cornflakes
  1. Cortamos las ciruelas y les quitamos el hueso
  2. Salteamos en una sartén con una pizca de mantequilla y azúcar moreno.
  3. Mojamos con el licor y flamebamos
  4. Servimos la cuajada en un cuenco y vertemos el salteado de ciruelas flambeadas por encima
  5. Terminamos con un topping crujiente de cornflakes que habremos triturado en el robot de cocina

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz