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Jurel con semillas de pimiento de Padrón

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Seguimos cocinando en Galicia. Este jueves desde O Grove (Pontevedra) preparamos jurel con semillas de pimiento de Padrón. Los ingredientes son para dos personas.

AgradecimientosAgradecimientos: Culler de Pau

Jurel con semillas de pimiento de Padrón
Ingredientes Preparación
  • 2 piezas de jurel
  • 250g pimientos de Padrón
  • 700ml vinagre
  • 300ml aguad de mar(1l aguay 36g sal)
  • 150g caldo de jamón
  • 300ml agua
  1. Curamos el jurel en agua de mar y vinagre durante 6 horas. Deslomar y desespinar
  2. Pasadas las 6 horas lo secamos bien y lo guardamos en un recipiente con aceite de oliva virgen (el aceite tiene que cubrirlo)
  3. Freímos los pimientos de Padrón en aceite durante 1min. Retiramos y separamos las semillas por un lado y la carne por otro.
  4. Hacemos un caldo con el jamón, el agua y 50g de carne de pimientos durante una hora sin que llegue a hervir. Retiramos y colamos. Este caldo lo ligaremos con un poco de maicena exprés.
  5. Ponemos el caldo en el fondo del plato, con las semillas ya mezcladas y disponemos el jurel encima con un poco de sal.
  6. Este plato se puede acompañar con una tostada de pan.

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