- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 trozo de queso de cabra para gratinar y un trozo para la salsa
- 1/2 vaso de nata líquida
- Sal, pimienta y aceite de oliva
| - Ponemos en el horno a 180 grados (durante 15 minutos) los pimientos, las berenjenas y la cebolla con la piel hasta que salga la piel de la verdura. Dejamos enfriar y cuando estén los pelamos. Reservamos.
- Crema de queso de cabra:
- Hacemos un sofrito de cebolla (la cortamos muy pequeña)
- Ponemos en un cazo al fuego un trozo de queso de cabra, dos cucharadas de nata líquida y esperamos a que se derrita el queso. Ponemos un pelín de sal y reservamos. Cortamos el queso de cabra con un molde en forma de aro. Reservar
- Montaje:
- Ponemos el aro sobre el plato. Dentro de este, ponemos tiras de cebolla y apretamos. Sobre la cebolla, ponemos el pimiento a tiras y apretamos de nuevo. Encima del pimiento, ponemos la berenjena a tiras y también apretamos. Sobre todo esto, ponemos el queso cortado con el molde en forma de aro.
- Ponemos a gratinar (sin el aro) 3 minutos a 180 grados y lo servimos con la salsa alrededor. Dentro de la salsa ponemos unas gotas de aceite de perejil*
- *Para el aceite de perejil basta con triturar el aceite de oliva con perejil muy picado
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