- 300 g garbanzos cocidos en conserva
- 1 lata de ventresca de bonito
- 1 lata de anchoas
- 1 puñado de rúcula
- 5 tomates semisecos en aceite
- 1 cebolleta
- 1 huevo cocido
- 1 trozo de pan de pan
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen
| - Escurrimos bien los garbanzos y los aclaramos con agua.
- Mezclamos los garbanzos en un bol con la rúcula, cebolleta en juliana, un poco de la parte verde de la cebolleta en rodajitas, los tomates, aceite virgen, sal y pimienta.
- Por otro lado, en una sartén con aceite, freímos el pan con el diente de ajo hasta que esté doradito y crujiente. A continuación, lo picamos en el robot de cocina.
- Servimos la mezcla de garbanzos, colocamos encima la ventresca, las anchoas y el huevo duro.
- Terminamos espolvoreando un poco de pan crujiente.
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