- 200 g de harina
- 100 ml de agua
- 5 g de levadura
- 1 vaso de nata
- 30 g de mantenquilla
- 4 chalotas
- 500 g de langostinos
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 12 tomates cherrys
- 30 g de queso rallado
- Sal, orégano
- Aceite, cebollina
| - Hacer un volcán con la harina e introducir en el interior el agua, la levadura, la sal y el orégano, amasar bien hasta obtener una masa elástica y homogénea. Dejar reposar hasta fermentar.
- Sofreír las cabezas de los langostinos con las chalotas y la mantequilla, regar con la nata, dejar reducir, salpimentar y colar.
- Saltear el calabacín y el pimiento rojo ligeramente.
- Extender la masa de pizza, sobre ella dispondremos la crema de marisco, las verduras, la carne de los langostinos, los cherry y el queso rallado.
- Hornear a 190º durante 15 minutos, servir caliente.
|