- Para el bizcocho:
- 4 huevos
- 120g azúcar
- 120g harina
- Medio sobre levadura
- Unas gotas vainilla
- Para el relleno:
- 300g nata
- 300g chocolate
- Para el fondant
- 2 claras huevo
- 20g glucosa
- 450g azúcar glass
| - Batimos los huevos y el azúcar hasta que esté integrado. Añadimos la harina, la levadura y la esencia de vainilla (movemos hasta que esté ligado)
- Precalentamos el horno a 180 grados. Metemos la masa en el molde y horneamos durante 40 minutos.
- Para el relleno:
- Ponemos la nata a calentar hasta que empiece a hervir. Retiramos del fuego una vez que empiece a hervir y agregamos el chocolate sin dejar de darle vueltas hasta que se disuelva por completo. Dejamos reposar 10 o 12 horas en la nevera antes de cubrir la tarta.
- Para el fondant:
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos unos segundos con la batidora a alta velocidad. Al finalizar este proceso, la amasaremos a mano hasta conseguir la textura final.
- Para el montaje:
- Amasamos el fondant hasta que quede fino. Para que no se pegue, puedes ayudarte poniendo en las manos un poco de margarina o aceite vegetal.
- Una vez amasado, cubrimos la tarta, cortamos los sobrantes y decoramos al gusto.
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