- 180 g de arroz
- 1 cebolla
- 100 g de pollo
- 4 dientes de ajo
- 100 g de calabacín
- 100 g de pimiento rojo
- 40 g de guisantes
- 50 g de pan
- 1 manzana verde
- 30 g de almendras
- 30 g de uvas tintas
- Aceite, sal
- Caldo ave, vinagre
- Azafrán
| - Sofreír los ajos picados finamente junto con el pollo, agregar la cebolla troceada y el pimiento rojo, acto seguido añadir el calabacín en dados y los guisantes, mantener unos segundos a fuego medio.
- Repartir el arroz, el azafrán molido, sal y cubrir con el caldo hirviendo, cocer durante 12 minutos.
- Aparte, triturar el pan con agua, aceite, un diente de ajo, las almendras, la manzana, la sal y el vinagre, colar y enfriar.
- Servir el arroz acompañado con un chupito de ajoblanco de manzana.
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