- 4 huevos
- 2 vasos de leche
- 200 g de langostinos
- 3 chalotas
- 30 g de queso del roncal
- 4 rebanadas pan de molde
- 50 g de jamón serrano
- 30 g de nueces
- 500 g de acelgas
- Pimentón dulce
- Aceite, sal
- Pimienta molida, perejil
| - Lavar y trocear las acelgas, hervir en agua con sal durante 14 minutos, escurrir y refrescar.
- Dorar en un recipiente con algo de aceite el jamón y las nueces, añadir pimentón y las acelgas.
- Aparte, envolver en pequeñas porciones de papel film los huevos con unas gotas de aceite, sal, pimienta, queso rallado y perejil, atar los extremos del film y hervir en agua con sal durante 3 minutos.
- Trocear el pan de molde y dorar en el horno.
- Para la salsa, rehogar las chalotas picadas finamente, espolvorear con harina y regar con la leche, dejar reducir, salpimentar y agregar el queso, dejando que funda.
- Servir una base con el pan , sobre el pan disponer las acelgas, el huevo, salsear y decorar con langostino cocido y perejil.
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