- 2 claras
- 1 yema
- 30 g. mantequilla
- 80 g. chocolate
- Azúcar
- Pimienta rosa
- Nata
- 1 plátano
- 1 limón
- Mantequilla
| - Fundir el chocolate al baño María. Añadir la mantequilla, a temperatura ambiente, mezclando con una espátula.
- Montar las claras con una cucharada de azúcar, sin llegar a punto de nieve. Verter las yemas sobre el merengue.
- Añadir la mezcla de yemas y merengue al chocolate fundido. Mezclar con espátula.
- Moler pimienta rosa y añadir a la mezcla la cantidad deseada.
- Untar un molde con mantequilla.
- Verter mezcla en molde y hornear 12 minutos a 200 grados.
- Mientras se hornea la tarta, montar la nata. Reservar en frio.
- Pelar el plátano y cortar en rodajas.
- En un bol, mezclar el plátano con el zumo de medio limón (para que no se quede negro) y azúcar al gusto. Aplastar con un tenedor.
- Unir el plátano con la nata, mezclando la masa con una espátula con movimientos envolventes.
- Una vez horneada la tarta, entibiar y desmoldar.
- Servir la tarta templada con una porción de nata bien fría.
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