- ALCACHOFAS RELLENAS DE FOIE
- 6 alcachofas
- 6 tacos de foie de 4x4 cm
- 1 cebolla
- 1 manojo
- 1 manojo
- 1 guindilla cayena
- Vino Blanco
- Caldo de ave
- Pimienta
- Sal
- CHIPS DE ALCACHOFAS CON ALMOHADÓN DE JAMÓN
- Dos alcachofas
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- CREMA DE ALCACHOFAS
- 2 alcachofas
- 1 patata pequeña
- 1/2 puerro
- Caldo de verdura
- Aceite
- Pimienta
- Sal
| - ALCACHOFAS RELLENAS DE FOIE
- Sofreímos los ajetes, la cebolla, la cayena y el perejil durante un rato. Mientras pelamos y torneamos la alcachofa. Las introducimos en la cazuela, salpimentamos y rehogamos. Incorporamos el vino y lo reducimos. Cuando estén tiernas las alcachofas, las sacamos de la cazuela y las rellenamos con los tacos de foie (previamente pasados por la plancha a fuego fuerte). Servimos.
- CHIPS DE ALCACHOFAS CON ALMOHADÓN DE JAMÓN
- Cortamos las alcachofas muy finas, las salpimentamos y las freímos con el aceite a 180ºC.
- Pasamos las lonchas de jamón por la plancha y las ponemos como base en un plato; encima colocamos las alcachofas.
- CREMA DE ALCACHOFAS
- Ponemos agua a calentar con vinagre y sal. Cuando hierva retiramos del fuego y pochamos el huevo dejando que se haga redondito.
- Por otro lado, sofreímos todas las verduras con sal y pimienta y mojamos con el caldo sin cubrir del todo. Cuando estén cocidas las alcachofas y las patatas se tritura y se añade un poco mas de aceite, se emulsiona y se sirve.
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