2 min.
Crema castellana con huevo escalfado y jamón Ingredientes | Preparación |
- 8 dientes de ajo
- 4 huevos
- 100 g de pan
- 100 g de chorizo
- 4 lonchas jamón serrano
- Pasta filo
- Caldo de ave
- Aceite de oliva, sal
- Pimentón, tomillo
| - Sofríe los ajos, el chorizo y el jamón picados finamente. Añade el pan, el pimentón y, tras rehogar ligeramente, cubre con caldo y deja cocer unos minutos.
- Envuelve los huevos en papel film previamente engrasado con aceite, sazona con sal y una ramita de tomillo.
- Haz un nudo para formar paquetitos y cuécelos entre 4 y 5 minutos.
- Refresca con agua fría y retira el film.
- Corta la pasta filo en porciones y ayúdate con diferentes moldes para darle formas. Hornea 5 minutos a 180º.
- Tritura y cuela la crema y sirve cada plato decorado con un huevo escalfado y un crujiente de pasta filo.
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