Televisión

Croquetas de jamón (sin lactosa)

MASTERCHEF
1 min.

La Caja Misteriosa de la semana consistió en hacer tres elaboraciones para personas con intolerancias alimentarias.

Ingredientes Preparación
  • 200g de jamón ibérico de bellota
  • 100g de harina de trigo
  • 1l de caldo de jamón
  • 1 cebolla
  • 70ml de aceite de oliva
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  1. Cortamos la cebolla y la salteamos. Cuando este cocinada, cortar el jamón en brunoisse fina y doramos en una sartén. Añadimos la harina y aceite de oliva, la tostamos ligeramente, mojamos con el caldo concentrado de jamón y cocinamos durante 20 minutos sin parar de mover con la ayuda de unas varillas. Retiramos del fuego y dejamos enfriar en la nevera.
  2. Una vez este la masa fría, le damos forma, pasamos por huevo y empanamos, freímos en abundante aceite de oliva.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz