Televisión

Flan de iota (para intolerante al huevo)

MASTERCHEF
1 min.

Los hermanos Torres, chefs del restaurante Dos cielos (Barcelona) y presentadores de Cocina2 de TVE, visitaron el plató de MasterChef para explicar a los aspirantes coómo elaborar platos para personas con intolerancias a diferentes alimentos, como el huevo, la lactosa y al gluten.

Ingredientes Preparación
  • 400 g de leche
  • 60 g de azúcar
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 g (1%) de carragenato iota
  • Polvo colorante alimentario amarillo
  1. Mezclar la leche, el azúcar y la vainilla.
  2. Agregar el carragenato iota, mezclar con una batidora o con la ayuda del túrmix y llevarlo a ebullición.
  3. Verter la mezcla en moldes para flan y llevar a la nevera durante 35min.
  4. Con la ayuda de un cuchillo, desmoldar los flanes, disponer en un plato y salsearlos con el caramelo líquido.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz