- 4 trozos de ossobuco
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 3 zanahorias
- 2 vasos jerez dulce
- 300 g de calabaza
- 50 g de garbanzos
- 2 patatas
- 50 g de fideos de arroz
- Aceite, sal, pimentón.
- Pimienta, harina.
| - Salpimentar los ossobucos, enharinar y dorar por ambos lados con algo de aceite.
- Agregar un picadillo de cebolla, el puerro y las zanahorias, regar con el jerez, algo de agua y cocer en la olla a presión durante 30 minutos.
- Aparte, rehogar el otro puerro con la calabaza, espolvorear el pimentón, una vez tierno añadir las patatas peladas y loncheadas, los garbanzos cocidos y cubrir con agua, salpimentar y cocer todo 20 minutos, triturar y colar.
- Remojar los fideos, secar y freír en aceite caliente.
- Servir el ossobuco sobre la crema castellana, repartir por encima los fideos fritos.
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