- 5 patatas
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 pimientos verdes
- 6 espárragos verdes
- 100 g de berberechos
- 6 gambones
- 700 g de mejillones
- 200 g de rape
- Perejil, albahaca
- Aceite, sal
| - Pelar las patatas y con ayuda de una cucharilla vaciadora sacaremos bolitas, lavar y mantener sumergidas en agua.
- Sofreír los ajos, la cebolla, el puerro y los pimientos cortados en dados muy pequeños, incorporar las bolitas de patata y los espárragos troceados.
- Regar con un fumet, sazonar y cocer durante 15-20 minutos.
- Añadir los gambones, el rape y los berberechos, dar un hervor hasta que se abran los berberechos.
- Cocer los mejillones al vapor, separar la carne de la valva y ensartar en una brocheta.
- Triturar el perejil y la albahaca con agua, colar y agregar justa al final el agua aromatizada a las hierbas.
- Servir caliente y decorar con los mejillones.
|