- 12 chipirones
- 2 manzanas
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de cebollino y perejil
- 4 patatas
- 100 g de rúcula
- 1 mango
- 10 tomates de cherry
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- Aceite, vinagre
- Sal, pimienta
| - Pelar y trocear finamente los ajos, la manzana, el perejil y el cebollino.
- Sofreír los ajos, cuando tomen color agregar la manzana y las hierbas, saltear todo unos minutos, salpimentar.
- Limpiar los chipirones, rellenar con el sofrito y cerrar con un palillo.
- Cortar parte del mango en dados pequeños, juntar con los cherry, las patatas hervidas previamente, cortadas y las aceitunas.
- Triturar el resto del mango con el aceite, vinagre, sal y pimienta.
- Dorar los chipirones en la pancha caliente.
- Colocar una base con la mezcla de ingredientes, sobre ellos disponer los chipirones y decorar con la rúcula.
- Salsear y servir.
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